新西兰签证详解 最后更新: 2018-7-5 - 新西兰旅游攻略 - 澳新通

作者:admin    来源:未知    发布时间:2019-06-27 06:26    浏览量:
签证最多给5年多次往返,每次停留3个月;但也有2年多次,1年多次,停留1个月;如果护照有效期不够,只会给到护照到期日前一天。 有效期长短不能自己申请,由签证官根据你提交的资料判断。资料准备得越充分,个人/家庭情况良好,更容易获得长期多次。新西兰签证本身没有提前时间限制,提前1年都可以。但是一般提前3个月是比较稳妥的做法。新西兰签证最多可以给5年多次往返每次停留3个月,但也有其它可能,比如3个月单次。如果你提前半年去申请,给你3个月单次,可能无法涵盖你希望的出行时间。所以提前送签签证中心会提示你有风险,但是他们也会收。如果你想提前半年就送签,请务必填写好自己实际出发的时间(不可随便填写),做好相应的行程单,并提供机票酒店订单。这样,如果使馆给你3个月单次没有涵盖你的实际行程时间时,你可以向使馆提出申请,他们看到你有实际的预订,一般会重新帮你修改(已经有几个成功案例)。但如果你随便填写时间,就没有这样的机会了!新西兰签证一份的概念:一个家庭可以算一份,包括主申请人,配偶,20岁以下的子女。也就是说夫妻+2个孩子算一份,邮寄递交全部4人的费用只要1270元人民币。如果是夫妻2人,或单个成年人,也是算一份,邮寄递交同样是1270元。如果是在线递交,则全家一份申请只需要211纽币离异家庭,不带孩子的那一方仍然要提供同意孩子出境游的同意函,除非证明孩子是一个人抚养,对方不承担任何抚养义务的,就不需要。对账单建议可以显示正常收入和支出,有余额!建议余额每人在2W人民币以上,如果是夫妻,可以一方多些一方少;可以提供不同卡的账单,余额总和比较多也可以。实在没有余额,可以提供定期存单复印件或银行存款证明(最好5W+)以上资料提供复印件即可。如公司刚开业,规模小,开淘宝店等,无法提供以上证明的,可以自己写情况说明,可用中文写,简单翻译成英文。很多TX怕麻烦,不想准备这么多资料,觉得要先拿到签证,再做计划,不然费半天劲被拒签了不是都白浪费了。这其实是个悖论,你的计划越详细,具体、周到,才能更能说明你是真的要去旅行,因为你是真的做过功课,才能做出有逻辑有条理的安排,才知道哪里值得玩,住在哪里是符合自己需求和消费能力的。而不是说就是随心所欲去做个签证这样子。并且,电话调查经常涉及行程问题,如果回答不知道,很有可能就悲剧了(已有多个拒签案例证明)备注:一个家庭夫妻带儿童3本护照同一个地址只要1份快递单即可。但如果是夫妻带父母,则算是2份申请,夫妻一份,父母一份,虽然是一个快递地址,但也要分成2份,费用也是要交2份的。1 携带好以上全部资料,带好人民币现金,带身份证原件。按签证中心工作时间前往(不需要预约),在门口拿号,等叫到号码前往窗口办理(类似银行)2 在窗口递交资料,如有问题,可以现在咨询或弥补。资料通过并交费后,拿好签证中心所给的回单(一个竖长条的单据)以及取签凭证(签证中心会订在一起给你,不要拆,取签的时候一起带去就可)请先耐心等待10-15个工作日!不要递交3-5天后就催签,审核资料的TX也是跟我们一样的普通工作人员,来不来就有人催你快点,你是不是也很烦?!所以不是特别紧急的情况不建议催签! 需要催的,也请语气委婉客气的表达一下自己的诉求。以下仅供参考,可以根据自己实际情况来表达。新西兰签证获得批准(或拒签)后,如果选EMS方式,则护照会递回你指定的地址。如果是选自取方式,护照会递回你送签时的签证中心,你可以自行前往签证中心领取回答:我问过签证官,也亲身经历了,停留期一个月是可以不包含在三个月有效期内的,意思是你可以在有效期的最后一天(含最后一天)前入境新西兰,以此往后推算停留一个月。至于一个月是指30天或31天具体貌似看过境时可以询问海关(据说移民局是不会跟你计较这一两天)但具体没经历过,所以也不好说,反正我当时时间卡的是30天。当然,冲着便宜机票肯定心动了。。。不知道lulu情况如何,如果之前有良好签证记录,比如有申根签证的话,把握系数自然大大加大。如果没有,就要看个人的情况了,工作和存款证明的情况非常重要。

相关新闻推荐

关注官方微信

欢迎光临 澳门新濠天地官网 版权所有 Power by DedeCms 
友情链接:澳门新濠天地官网  澳门新濠天地赌场  澳门新濠天地官网网址  澳门新濠天地娱乐场  澳门新濠天地赌场娱乐  澳门新濠天地赌场官网  澳门新濠天地娱乐平台  澳门新濠天地赌场网址官网  澳门新濠天地官网